Último partido de la temporada regular que enfrentaba al Guijuelo y al Montañeros, en el que al equipo de casa sólo le valía la victoria y esperar resultados de otros campos para conocer si permanecía otro año más en la segunda división b, si tenía que luchar por mantenerse en la promoción o si descendía.El partido comenzó con unos segundos de adelanto sobre el horario previsto en una jornada de horarios unificados para que ningún equipo pudiese jugar con la vnetaja de conocer el marcador del rival. Pero metiendonos en el partido el Guijuelo se lanzó desde el primer minuto a por el partido, sabiendo lo que se jugaba, pero se encontró con un Montañeros que no se lo iba a poner nada fácil. La primera ocasión fue para el Guijuelo, pero el diaparo de Óscar Martín en el minuto 9, lo sacó el portero del Montañeros, al igual que lo hizo en la segunda ocasión después de lanzar el corner. En los primeros 15 minutos el Guijuelo seguía con el empate y con el puesto de promoción por evitar el descenso. En el 18 Romero tuvo una de las mejores oportunidades del encuentro quedándose solo delante de el portero, pero su disparo se marchó alto. En el minuto 22, José Rodriguez se adelantó a los defensores y marcó el primero de la tarde en el Municipal, el Guijuelo empezaba a hacer los deberes. El Guijuelo seguía al ataque y fruto de las ocasiones llegó el segundo, el de la tranquilidad, Carlos Rubén, lograba batir a Iván por bajo y conseguir el segundo que de momento aseguraba jugar la promoción. Se cumplieron los primeros 45 minutos y el colegiado del encuentro indicó el camino del vestuario, pero antes de que los jugadores se marchasen le mostró la tarjeta amarilla al portero del Montañeros por empujar a Leroy.

La segunda parte comenzó con un Montañeros queriendo sacar algo positivo del Municipal y parecía difícil por la ventaja en el marcador que tenía el conjunto local, donde se estaba más pendiente de o que ocurría en el Ruta de la Plata entre el Zamora y la Ponferradina. Seguían pasando los minutos se llegaba al minuto 55 y de momento el Guijuelo seguía en los puestos de promoción por el descenso. En el minuto 63 Romero sentenció el partido con el tercero, la grada seguía pendiente de que el lider de la categoría consiguiese, al menos un empate, contra el Zamora. a partir del tercero el Guijuelo replegó un poco y empezó a salir a la contra.  En el tiempo añadido Ismael metió el definitivo 4 a 0.