Marino de Luanco 2 – C.D. Guijuelo 1Partido correspondiente a la vigésimo sexta jornada del grupo primero de la segunda división b, en el que el terreno de juego no estaba en muy buenas condiciones para practicar fútbol, ese era el arma del Marino de Luanco que no se quería complicar y cada balón que aparecía cerca de sus inmediaciones era despejado sin contemplaciones, lo que ocasionaba peligro en los balones largos. La primera ocasión del Guijuelo, llegó en el minuto 30 de partido, Ballesteros deja correr un pase y dispara, pero el balón se marcha desviado. Las ocasiones se fueron sucediendo en una y otra portería sin que el partido tuviese un dominador claro, todo indicaba que al descanso se iba a llegar con el marcador inicial. A pocos minutos para el final llegó una de las ocasiones más claras del conjunto visitante en la que Lozano dispara alto delante de la portería, avisaba el Guijuelo. Pero al final se cumplió el pronóstico y se llegó al descanso con el 0 a 0 inicial.

La segunda mitad comenzó algo más activa y se veía que los dos conjuntos querían sumar los tres puntos, cada ocasión del Guijuelo era seguida por una contra del Marino de Luanco. En el minuto 52, Ballesteros desaprovechó una buena ocasión delante del portero. El partido estaba abierto y cualquiera se podía llevar los tres puntos. Hasta que en el minuto 59, en la tercera pelota que dejó correr Ballesteros, salvó la salida del portero y marcó el primero de la tarde. La polémica llegaría un minuto más tarde, después de una posible falta un jugador del Guijuelo se queda tumbado en el terreno de juego, sigue la jugada y Bayón comete penalti. Que marca Pablo. Un minuto más tarde, después de otra jugada polémica, con otro jugador tendido del Guijuelo, el Marino sigue la jugada que acaba en saque de esquina, que lanzan y Pablo remonta el partido. No se marcaron más goles y el Marino de Luanco consiguió una importante victoria. Cabe destacar que fueron expulsados tanto el entrenador como el segundo del Guijuelo.
Goles:Ballesteros (m.59) 0-1, Jaime m(.63)1-1(p), Pablo (m.65) 2-1.
Alineaciones:
Marino de Luanco: Guillermo, Carmena, Damián, Serrano, Jaime, Keita, Jabuti, Álex, Pelaez y Rubén.

Entrenador: José Luís Quirós.
C.D. Guijuelo:Escalona, Sito, Bayón, Ayala, Martín, Mangas, Martins, Michael, Juanfer, Lozano y Ballesteros

Entrenador: Ángel Crego.