Ángel Sánchez

El entrenador del C.D. Guijuelo, Ángel Sánchez, comentó al término del partido que: “La primera parte se ha interpretado bastante bien, ellos apenas nos han inquietado, es cierto que nosotros no hemos llegado con mucho peligro, pero el partido estaba controlado.

Al inicio de la segunda parte, el equipo se metió bastante atras, no era capaz de dar cinco pases seguidos y al final en la ocasión menos clara, no hemos sido capaces de frenar la progresión y ha acabo en gol. Hay que saber interpretar esas jugadas, eso es competir y ser un equipo maduro, ellos han hecho 7 u 8 faltas en nuestra progresión para cortar la jugada y nosotros hemos hecho una en toda la segunda mitad, que la ha realizado Razvan, en el minuto 80, con 1 a 0 en contra”.