Ganadores categoría absoluta del VII Jamón Veloz

Guijuelo acogió en la mañana de ayer la VII edición del Jamón Veloz en la que se dieron cita unos 120 corredores, en una mañana en la que el tiempo respetó a los atletas. A las once de la mañana comenzaba la carrera para las categorías inferiores, mientras que a las doce se daba el pistoletazo de salida, en la plaza Mayor a la categoría de absoluta, que además incluía la de veteranos.

En categoría masculina, Luis Fernando Alaejos del Fisiorama fue el más rápido, con un tiempo de 13:23, seguido de David Martín con 14:07 y Alejando Sánchez, tercero con 14:13. En la categoría femenina, Verónica Sánchez, del club veteranos de Salamanca, se impuso con un tiempo de 14:57, segunda fue Verónica Sánchez Moriñigo del Run & Go con 15:06 y tercera Alexandra Martín con una marca de 17:06.

Ganadores del VII Jamón Veloz

Al finalizar la prueba, todos los participantes recibieron al llegar a meta su correspondiente bolsa del corredor, además de disfrutar de un chocolate con bizcochos.