Dos jornadas para sumar un punto, ese es el objetivo que se ha marcado el C.D. Guijuelo para el tramo final de la temporada y así certificar el cuarto puesto.

El domingo, a las doce, en horario unificado, en El Malecón visita a una necesitada Gimnástica Torrelavega, a la que sólo le vale ganar para salir del puesto de promoción por el descenso.

Para este choque, Pica no estará por sanción y Quintana por lesión. Cambil es duda y regresa Willy, por lo tanto, hay disponibles 18 jugadores. Se espera que Mario Sánchez reparta minutos en estos dos últimos partidos e incluso que el guardameta Jorge puede debutar esta temporada.

El árbitro de la contienda será el madrileño Roberto Carralero Calvo que ha arbitrado al C.D. Guijuelo en la temporada 17-18 con el resultado de Guijuelo 0 Cerceda 1.

Radio Guijuelo les contará el encuentro en directo, a partir de las doce menos cuarto.