Finalizó la liga regular para el C.D. Guijuelo con derrota, en un choque donde se notó que no había nada en juego y que era un mero trámite. El Valladolid Promesas se llevó la victoria por 0 a 2, en un partido, sin ritmo y donde se veía que los jugadores del Guijuelo tenían la mente puesta en el play-off.

En la primera mitad hay que destacar un remata de Toti tras un centro de Montes y por parte visitante un disparo de Garriel.

La segunda mitad fue para el Promesas que salió más enchufado, en el 47 lo intentó Garriel que se encontró con la respuesta de Rabanillo, en el 52 Xavi Moreno mandó el balón al larguero y en el 59, tras varios rechaces Pozo deja el balón a Arnu que hace el 0 a 1. El Guijuelo no reaccionaba y es más, en un balón largo en velocidad, Dani Fernández supera por arriba a Rabanillo para hacer el 0 a 2.

El resultado no acompañó, pero el Guijuelo consiguió el objetivo de no tener lesionados ni sancionados para lo que se avecina en las próximas semanas.