VI Jamón Veloz. Foto delegación salmantina de atletismo

En el día de ayer se celebró una nueva edición del Jamón Veloz con la participación de 120 corredores y en la que el mal tiempo volvió a ser protagonista, con viento y niebla al inicio y lluvia al final de la carrera.

En categoría absoluta masculina, el vencedor de la prueba fue Ángel Miña con un tiempo de 12:52, en féminas la más rápida fue Verónica Sánchez con una marca de 16:18.

En cuanto a los corredores locales, José Antonio Hernández y Eva Hernández fueron los primeros en cruzar la meta.

Todos los participantes de todas las carreras recibieron su correspondiente bolsa de corredor al llegar a meta y también pudieron disfrutar de un  chocolate caliente al finalizar la entrega de premios.

La entrega de premios contó con la presencia Ángel Picado, primer teniente de Alcalde, y con el concejal de Deportes, Carlos Arasa, que además participó en la prueba.