Miembros del club de esqui la covatilla. Foto C.D. La Covatilla.

Este fin de semana ha tenido lugar el 1º trofeo Berguedá, tercera fase de la Copa de España de Alpino en línea, que se ha celebrado  en la localidad barcelonesa de Berga.

En cuanto a la participación de los corredores del club deportivo de esquí La Covatilla, Irene García fue primera  en U14 y marcha en segunda posición en la tabla en la Copa de España, por su parte en U12, Jacobo Conde fue tercero, misma posición que ocupa en la clasificación general. No tuvo suerte David Gómez en absoluta, mientras que Alberto Conde fue quinto en su categoría. Este fin de semana se disputa la última prueba de la Copa de España en Ponferrada.

8 comentarios en «Un primero y un tercero para el C.D. La Covatilla en Berga»