Este fin de semana se ha disputado la fase final del torneo provincial alevín en Guijuelo, cuyos finalistas tendrán acceso a participar en el Campeonato Autonómico de esta categoría. Los representantes del C.T. Guijuelo tanto en categoría masculina como femenina se hicieron con la victoria. En Alevín masculino el jugador del C.T. Guijuelo Victor Aliseda se impuso por 6-1 y 6-3 a Pablo Sánchez del Gran Slam. En categoría femenina, la jugadora local Mónica Gil se impuso por 7-5 6-3 a la también jugadora guijuelense Mónica Sánchez.

Por otro lado. El pasado viernes se celebró la primera jornada de la III liga Alevín Femenina en que el club de Tenis de Guijuelo se impuso por 3 a 0 al club de tenis de Alba de Tormes.

2 comentarios en «Víctor Aliseda y Mónica Gil ganadores del torneo provincial alevín»