Racing B 1 – C.D. Guijuelo 3Alineaciones:

Racing B: Mario, José Picón, Neira, Osmar, Juan Luis, Nando, Álvarez, Luisma, Adrián, Rubén y Berrocal.

C.D. Guijuelo: Escalona, Sito, Ayala, Bayón, Lupidio, Mangas, Chuchi, Martins, Lozano, Julien y BallesterosEl Racing B, recibió al C.D. Guijuelo en el campo del Pilar, un terreno, que debido a las nieves y las lluvias caídas, no se encontraba en condiciones optimas para jugar el balón por raso. Se tenía que tener mucho cuidado con los balones rasos por que en cualquier momento se podía quedar frenado el esférico en un charco. Los equipos le ponían todas las ganas aunque las ocasiones más peligrosas, se veía que iban a venir en los saques a balón parado. Las ocasiones se sucedian en una y otra portería, aunque ninguna ponía en demasiados apuros a los guardametas, hasta que una internada de Mangas por banda derecha es aprovechada por Martins que disparó desde la frontal y bate a Mario. 1 a 0 y faltaban 5 minutos para el descanso. Y con ventaja en el marcador se fué el conjunto visitante al descanso.

Comenzó la segunda parte y el Racing B comenzó con ganas de querer remontar el partido, como no podía ser de otra manera. Aunque el terreno impedía que se pudiese jugar con comodidad. El granizo, que caía a rachas, era quizá el gran protagonista. En el minuto 74, el Racing aprovechó un centro desde el laterallogrando el empate, aunque poco le duró la alegría al conjunto local ya que el pichichi de la segunda división B, volvió a adelantar al Guijuelo y marcaría el que a la postre sería el marcador definitivo 1 a 2. Y victoria muy importante para el Club Deportivo Guijuelo. Pero antes de que se acabase Lozano marcó un sobervio gol de falta, magnificamente ejecutada. 1 a 3.
Goles: Martins (m.40) 1-0, Uri (m.74)1-1, Ballesteros (m.77) 1-2, Lozano (m.94) 1-3.