En los otros enfrentamientos de regional del Club, el Guijuelo B ganó al Cerecedo por un gol a cero, sigue noveno en la tabla, pero si los resultados acompañan la próxima jornada podrá asaltar la séptima plaza, mientras, el juvenil no vuelve a la competición hasta finales de este mes.

En las categorías inferiores ganaron cadete, alevín a y el benjamín por un contundente 10 a 3, mientras que perdió el infantil y descansó el alevín b. Tampoco jugó por jornada de descanso el C, que además ha caido un puesto en la clasificación por la victoria del Ledesma, ahora es cuarto.

En el fútbol sala, el Alhambra perdió por 7 a 5, ante el Hornazo de Salamanca en un brillante partido en el que los de casa se llegaron a poner por delante en el marcador en dos ocasiones. Buen partido aunque suman otra derrota más. Esta semana jugarán el partido aplazado ante el Bibriesca.