En el ciclismo, de nuevo,  varias citas a lo largo de este fin de semana. Por un lado, se disputaba en Bembibre la tercera prueba de la copa de Castilla y León BTT 2023. En cuanto a los corredores del jamones Aljomar, hay que destacar en categoría alevín, el vecino de Ledrada, David Martín que acabó octavo y en Infantil, al guijuelense, Fernando Martín que fue décimo segundo. La próxima cita será el sábado en Arroyo de la Encomienda.

Por otro lado, el equipo Maguisa Guijuelo participó en la tercera y cuarta etapa en la Aiarako Bira en el País Vasco. Lo más destacado fue la octava posición de Enrique Sánchez a 1:08” del líder. También hay que destacar el debut de Juan Carlos González y Sergio Martín.