Jaime Álvarez en una prueba

Jaime Álvarez participaba este domingo en la Épica las Navas del Marqués, categoría UCI Marathon C2, con un recorrido de 78 km y 2100 metros de desnivel, conseguía parar el crono en 4h 31m, para finalizar cuarto en la categoría sub-23 y en el puesto 49 de la general.

Por su parte, un total de siete corredores del PataBrava se dieron cita en Nort3Xtrem 2022 en Hervás en una prueba de 125 km con un desnivel de 2500 metros y con tres puertos de montaña. Javier Ramos fue el más destacado al finalizar la prueba en séptima posición con un tiempo de 4:32:00. En su categoría, máster 40 fue quinto sobre una participación de 800 ciclistas.