La Estación Tecnología de la Carne acoge este jueves una jornada empresarial bajo el título ‘Aportando valor en un sector tradicional’.

La  empresa TACTIO y el Consejo Regulador Denominación de Origen de Guijuelo organizan el próximo jueves 26 de octubre en la Estación Tecnológica de la Carne una sesión empresarial abierta, destinada y orientada a profesionales del sector agroalimentario, que lleva por nombre ‘Aportando valor en un sector tradicional’

La jornada comenzará a la seis de la tarde, con la presentación de la misma a cargo del vocal del Consejo Regulador D.O. Guijuelo, Antonio Gómez. Posteriormente, llevarán a cabo las ponencias ‘Casos de aportación de valor y crecimiento en alimentación gourmet’ y ‘TANY NATURE: La experiencia de un líder’. Finalmente se abrirá un espacio para el coloquio entre el público y los ponentes.

La entrada a esta jornada es libre hasta completar aforo, aunque previamente hay que inscribirse en el correo electrónico eventos@tactio.es.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *