Carrera del turrón en Guijuelo

En la agenda deportiva del fin de semana destacaba la carrera del turrón organizada por Diputación de Salamanca. La plaza Mayor de Guijuelo fue el escenario de esta prueba, que contó con una alta participación, alrededor de 700 corredores, de ellos muchos guijuelenses.

La cita arrancó a las once de la mañana con las categorías inferiores en las que se dieron cita unos 500 chicos y chicas. Destacable el primer puesto del guijuelense Javier Montero en la categoría Infantil masculina.

A la una de la tarde se dio la salida a la categoría absoluta que contaba con 255 corredores de los que 179 según la organización cruzaron la meta.  Nacho González con un tiempo de 12:07 fue el más rápido en categoría masculina. En féminas la ganadora de la prueba fue Marta Pescador con un tiempo de 14 minutos y 30 segundos. Tras la entrega de premios se procedió a un sorteo de regalos entre todos los presentes.