Jornada matancera dedicada a las Cofradías Gastronómicas

La última jornada de la Matanza acogió el XVIII capítulo de la Cofradía Gastronómica en el que tuvo lugar un hermanamiento entre la Cofradía de Guijuelo y la Pegaso Confraternita del Salami de Varzi. Además Willy Rubio fue nombrado cofrade de Mérito.

En esta cita Guijuelo y Varzi fueron las protagonistas del hermanamiento de sus jamones. Ambas ciudades estuvieron representadas por sus respectivas gastronómicas que participaron el pasado sábado en el XVIII capítulo de la Cofradía de la Villa y aprovecharon para dar a conocer las excelencias de ambos productos, el italiano y el español.

En este acto tomaron parte como maestros de ceremonias Carlos Martín Cosme y Jesús Merino, además participaron como testigos, Carlos Santos y Vicente Parra, así como las cerca de veinte cofradías reunidas en Guijuelo.

Tras el intercambio de regalos, la fiesta continúo con el nombramiento de Willy Rubio como cofrade de Mérito.

Un comentario en «El jamón y el salami ya son hermanos»

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