Derrota para el C.D Guijuelo a falta de la última jornada de liga regular antes de los Play Off.

Hoy la Gimnástica de Torrelavega estuvo superior, con una primera parte en la que supieron aprovechar su ventaja de velocidad y sobre todo los errores de un Guijuelo que no terminaba de encontrarse durante los primeros compases del encuentro. El primer gol llegaría nada más empezar, en el minuto 4 de la mano de Basurto y el segundo no se hizo esperar mucho, porque en el minuto 11, Saúl colocaría el 2-0 en el marcador, mientras que el Guijuelo no fue capaz de generar ni siquiera peligro en la portería rival.

En la segunda parte, los de Mario Sánchez salieron algo más centrados, y Garban estrenaría el marcador visitante en el minuto 75. A pesar de ello los locales no cedieron y el Guijuelo no pudo terminar de matizar debido a su falta de acierto. Ya en el descuento, el Torrelavega volvía a poner tierra de por medio marcando el tercero, de la mano de Basurto de nuevo, en el minuto 92.

A pesar de no sumar en esta jornada número 33, el Guijuelo ratifica su cuarta posición, gracias al empate de su rival directo, la Unión Popular de Langreo.