El Alhambra de Guijuelo se dejó escapar los puntos del Pabellón Municipal, de nuevo, en los últimos minutos. Este fin semana se medía al segundo clasificado, el Tierno Galván. Los de Chuchi les plantaron cara y fueron ganando 3 a 2 hasta en el minuto 27. Los visitantes consiguieron el empate en el minuto 30 y el gol de la victoria en el 38. Además, la noticia negativa fue la lesión de Juanan tras sufrir una rotura de tibia y tobillo, según ha indicado el club, en la disputa de un balón.

El Juvenil Regional se impuso por 5 a 2 al Inter Sala B.

En provincial, el Cadete perdió 2 a 6 ante Los Leones de Vitigudino y en Infantil también perdió ante Los Leones de Vitigudino por 3 a 11.

En Futormes, derrota del Fuenterroble por 5 a 2 ante el Movilnext.