Después del buen inicio de competición, el C.D. Guijuelo busca su tercera victoria consecutiva y volver a dejar su portería a 0. Este domingo, a las seis de la tarde, en el Municipal Luis Ramos, recibe al C.D. Laredo, que también suma 6 puntos de 6 posibles.

En lo deportivo, a priori Carlos Rubén es la única baja por lesión, el resto de jugadores están disponibles para Mario Sánchez. Sobre el once, no se esperan movimientos con respecto al equipo que se impuso por 0 a 1 al Valladolid Promesas. Todo indica que el equipo partirá con el 4-1-4-1.

En el Laredo son duda Iván Argos y Adrián Zorilla que salen de lesión y aún no han contado con minutos.

El encuentro que se lo contará en directo Radio Guijuelo, a partir de las seis menos cuarto de la tarde, estará dirigido por el colegiado gallego, José Antonio Fernández Rodríguez.