Ciclistas Maguisa Guijuelo

En el ciclismo, Jaime Álvarez participaba en la Titán Desafío de la Magrera. El sábado, en la crono de 5 km, finalizó en el puesto 47 con un tiempo de 17 minutos y 3 segundos. El domingo, completó la maratón de 78 km, con un tiempo de 4h y 40 min. En el cómputo general finalizó en el puesto 35 de la general y en el octavo de la categoría élite.

Por su parte, los Maguisa Guijuelo estuvieron en varias carreras. Los cadetes completaron el último bloque de etapas de la Bira, donde dieron una vez más una gran imagen en carrera Finalmente han conseguido ser 7° por equipos de un total de treinta equipos participantes. Los Júniors realizaron en Bembibre una gran carrera, el mejor fue Rodrigo Hernández.  Por último, Enrique Sánchez en la Copa de España BTT XCO de Alpedrete conseguía ser el 29° en meta

Por último, los más pequeños, el Jamones Aljomar disputaron el Trofeo de Escuelas de Cigales. En promesas féminas, Maia Dueñas se hacía con el triunfo, mientras que en promesas David Sánchez, también conseguía la victoria. En principiantes nueva victoria para Guillermo González.
En principiantes féminas, sexto puesto, para Ariadna Sánchez, que debutaba en competición. Hay que destacar el quinto puesto del guijuelense Fernando Martín en la categoría alevín.  La próxima cita será el domingo en la localidad leonesa de Torre del Bierzo.