Podium I Vuelta Ciclista a Guijuelo

El corredor madrileño Alem Herraiz, además de imponerse en la contrareloj, ganó la I Vuelta ciclista a Guijuelo con un tiempo acumulado de 1 hora 52 minutos y 9 segundos. En la clasificación general segundo fue Sergio Romeo a 4 segundos, lo que le colocó como mejor castellano y leonés y tercero finalizó Daniel Tenorio a 9 segundos.

Por su parte, el salmantino Miguel Domínguez venció en la segunda etapa y se llevó el premio de las metas volantes, la general de la montaña y el premio al mejor charro.

Además, la clasificación de sprints especiales fue para Diego Aparicio y el mejor equipo el Valverde Team-Terrafe.