Los equipos de sub14 y sub16

Esta mañana se han disputado los dos primeros partidos de la Selección de Castilla y León sub-14 y sub 16 en la I Fase del Campeonato de España que se celebra en el Municipal de Alcázar de San Juan en Ciudad Real. En la jornada de hoy se han medido al combinado de Castilla La Mancha.

El guijuelense, Ángel Ramos ha sido titular en la selección sub14, en un encuentro donde su equipo ha ganado por 1 a 3. Se adelantó el combinado de Castilla La Mancha, pero Castilla y León le dio la vuelta al marcador en el segundo tiempo, en el minuto 42 y 58 con goles de Reimondez y en el 70 con otro tanto de Mariano. Por su parte, Carlos Sánchez, en la sub-16 también ha sido de la partida. Este combinado cayó derrotado por 0 a 1, después de tener numerosas ocasiones de gol, e incluso fallar un penalti.

Mañana sábado se disputarán los siguientes partidos, 10,15 horas Cantabria – Castilla y León (Sub14)
12,15 horas Cantabria – Castilla y León (Sub16).