Abierto el plazo para participar en el II Concurso de Cocina Producto Local

El programa ‘Gastronomía y Territorio’ financiado por la Diputación de Salamanca y promovido por los cinco Grupos de Acción Local de la provincia, contará con la segunda edición del ‘Concurso de Cocina Producto Local’.

Por segundo año consecutivo la Diputación de Salamanca a través de los cinco Grupos de Acción Local, entre los que se encuentra Adrecag, realizará el Concurso de Cocina Producto Local. Los hosteleros que quieran participar en este concurso tendrán de plazo hasta el 7 de octubre para inscribirse. La información y las inscripciones están disponibles en www.gastronomiayterritorio.com

El concurso está enmarcado dentro del programa Gastronomía y Territorio, que tiene como objetivo desarrollar actividades que vinculen los productos autóctonos y la gastronomía con los recursos turísticos y naturales salmantinos, con el fin de potenciar las propuestas culinarias y de ocio de cada zona.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *