Lorenzo Santolino. Foto L.S.

El pasado viernes finalizó el rally Desafío Ruta 40 en Argentina, donde el piloto guijuelense Lorenzo Santolino, ha realizado una gran actuación, finalizando en séptima posición, tras recuperar una plaza en la última etapa.

El de Sherco fue sexto en la última cita, a doce minutos del ganador Toby Price (KTM), que luchaba con Paulo Gonçalves (Honda) por la victoria final. Al final, séptimo en la clasificación general.  La victoria del rally, fue para el portugués Gonçalves por sólo seis segundos sobre Price. La próxima parada para Santolino será en el Desafío Inca en Perú del 13 al 16 de septiembre.