Matanza arriera 2017

La I Feria Gastronómica de Guijuelo supera las expectativas de la organización con un total de veinte empresas interesadas en acudir a la cita que se celebrará el último fin de semana de este mes de febrero, concretamente desde el viernes 23 al domingo 25.

La trigésimo tercera edición de la Matanza Típica de Guijuelo comenzará este fin de semana y cuenta con la novedad de la realización de la I Feria Gastronómica entre el 23 y el 25 de febrero.

Para acudir a esta primera edición de la ‘Gastronómica’ se han interesado más de veinte empresas, por lo que la organización está estudiando la posibilidad de acoplar al máximo número de expositores en la carpa que se colocará en la plaza Mayor y que acogerá esta feria.

Por lo tanto, habrá que esperar a que esté colocada la carpa en la plaza Mayor para conocer in situ las medidas reales y así hacer la distribución para poder ubicar al mayor número de expositores posibles en los diferentes stands que se colocarán.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *