Un jugador del Alhambra de Guijuelo

En la  Tercera División, segunda derrota consecutiva del Alhambra, tras perder por 5 goles a 3 ante el Racing Cuellar que suma todos sus partidos por victoria.

Los locales se pusieron con 2 a 0 en el marcador pero el Alhambra consiguió darle la vuelta, pero en los últimos seis minutos se le fue el partido a los chicos de Javi Hernández. En juveniles, tampoco hubo suerte, los puntos se escaparon en el último minuto. Al final victoria para el Cuellar Cojalba por 2 goles a 3. En categoría Cadete, derrota por 3 a 10 ante el River Zamora.  Por último, derrota del equipo Infantil por 4 goles a 1 en su visita a Laguna.