La Academia Internacional de Cortadores de jamón de Guijuelo impartirá un curso de corte en Venezuela el próximo mes de octubre. Así, además el jamón podrá estar presente en los actos del Día de la Hispanidad en la embajada de este país.
En relación con el curso, este es de carácter presencial y se realizará en la sede de Caracas, impartido por el maestro cortador Jesús Merino, con clases teóricas y prácticas, dedicadas tanto a la iniciación como el perfeccionamiento, además de la preparación de las herramientas necesarias. El objetivo seguirá siendo difundir la cultura del jamón ibérico, sirviendo además como punta de lanza para la exportación de los productos.
Por otro lado, durante el viaje se aprovechará para tomar parte en los actos previstos en la embajada española en Venezuela en el Día de la Hispanidad. Y se prevé realizar, a través de la embajada de España, una exhibición de los productos de nuestra tierra con el jamón como uno de los principales reclamos.
Los cursos en Venezuela se suman a las actuaciones que se están realizando en otros países como Colombia o Ecuador, así como en Macao, Portugal o Francia.
Beatriz Revilla Gonzalez liked this on Facebook.
María Jesús Moro Tejedor liked this on Facebook.
Almudena Vicente liked this on Facebook.
Jamón El Coto Ramos liked this on Facebook.
Damián Martín liked this on Facebook.
Radio Guijuelo liked this on Facebook.
Pedro López Cortador de Jamón liked this on Facebook.
Rosa Maria Martin liked this on Facebook.
Mercedes Diaz Sancho liked this on Facebook.
Francisco Julián Ramos Manzano liked this on Facebook.
RT @radioguijuelo: La academia de cortadores se estrena en Venezuela: #Guijuelo
https://t.co/mxtyS36jCY
Rosa Salinero liked this on Facebook.