El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente ha convocado la primera edición del ‘Premio Alimentos de España al Mejor Jamón 2016’.
Este reconocimiento se divide en dos modalidades: ‘Mejor jamón serrano u otras figuras de calidad reconocida’ y la categoría de ‘Mejor jamón de bellota ibérico’
El objetivo del galardón es contribuir a la promoción del jamón de calidad, además de mejorar su imagen y posición en el mercado.
Las empresas que se presenten a estos premios sólo podrán presentar jamones de elaboración propia, debiendo justificar que en los últimos tres años han elaborado un mínimo de 1.500 piezas anuales. Podrán concursar a una o a las dos modalidades del premio pero solamente con una muestra por categoría.
Angela Martin Ramos liked this on Facebook.
Eduardo Lomba Hernández liked this on Facebook.
Raul Franco de Celis liked this on Facebook.
Silvia Cosme liked this on Facebook.
Agustina Alonso liked this on Facebook.
Pilar Valentin Mendoza liked this on Facebook.
Mari Luz Gil López liked this on Facebook.
Rocio Martin Lopez liked this on Facebook.
Francisco Sanchez Bernardo liked this on Facebook.
Pepita Martin liked this on Facebook.
Eva Maria Ingelmo Sanchez liked this on Facebook.
Marijose Hernández Carrasco liked this on Facebook.
Puri Luis Herrero liked this on Facebook.
Nekane Esteban Garcia liked this on Facebook.
Damián Martín liked this on Facebook.
Radio Guijuelo liked this on Facebook.
Miki Parra liked this on Facebook.
RT @radioguijuelo: Nace el premio alimentos de España al mejor jamón 2016: #Guijuelo https://t.co/GF1f5K4bLP
Tony Villar Gonzalez liked this on Facebook.
Julia Villar Pereiro liked this on Facebook.