Pistas Municipales de Frontenis de Guijuelo.

Después del comienzo ayer del baloncesto, los torneos de verano estrenan hoy la competición en el frontenis.

En cuanto al cuadro de honor ayer se proclamó campeón Angel Fuentes Rovalmi por 2 a 1 frente a Jesús Manuel Hernández, el podium lo completó Oscar Carballo que se impuso a Alessandro García por 2 a 0. Por su parte ayer se proclamó campeón de fútbol sala, en categoría cadete, el Alhambra tras imponerse 7 a 1 a Los Aguacates.

Para hoy, las citas se centran en la fase final de baloncesto 3×3, que comenzará a las siete y media y concluirá con la final a las ocho y media, además se celebrará el concurso de triples. Todo esto en categoría absoluta. En alevín se disputará la final a las siete de la tarde entre Básquet Sánchez Coco y La NBA guijuelense.

Las citas de con se completan con el comienzo del frontenis a las seis y media, con cuatro partidos, así como con la fase de liga tanto de pádel, como de voley playa.