En las categorías inferiores, el Guijuelo B no pudo pasar del empate ante el C.D. Navarrés. Los visitantes se adelantaron justo al borde del descanso, aunque posteriomente se iban a quedar con un hombre menos. En la segunda mitad, el filial lo intentó de todos los modos y Mendi, en el minuto 60 consiguió el gol del empate. Con media hora por delante, los locales dispusieron de numerosas ocasiones de gol pero no estuvieron acertados de cara a portería.

En el resto de partidos, empate a dos tantos del equipo Cadete ante el Pizarrales. Por su parte, el conjunto Infantil se impuso por 0 a 2 al Pizarrales. En categoría alevín, los dos equipos ganaron sus partidos, el A se impuso por 1 a 4 al Promesas de Villoria, mientras que el B lo hizo por 0 a 2 ante el Calasanz B. En benjamines, derrota del equipo Benjamín por 0 a 11. Por último, en categoría Prebenjamín, los dos equipos perdieron, el A por 2 a 6 ante el Hergar Helmántica, y el Prebenjamín B por 15 a 0 ante el Santa Marta.