Santolino en el Isde 2013 en Olbia. Foto befurious.com, Foto ISDE

En el mundo del motor, finalizó la competición en el ISDE 2013. Francia vuelve a reeditar el título global conseguido en 2012 en Alemania.En cuanto a la clasificación final, todo queda como la última jornada de carrera, Francia vencedora, con EEUU a la zaga, seguida de una inconmensurable Italia que finalmente sube al podio de la edición centenaria celebrada en su casa, seguida de AuStralia, la gran perdedora que según indica Befurious.com tenía casi asegurado su segunda plaza un día antes de concluir el enduro y una España luchadora, pero que ha visto como el nivel de estos ISDE era muy alto y con equipos que han fallado poco y finalmente ha sido quinta.

En cuanto a la participación de Lorenzo Santolino, el guijuelense ha sido finalmente tercero en la categoría de Enduro 1 en la que ha conseguido la victoria Cristóbal Guerrero. En la clasificación global, Lorenzo ha finalizado en 13º posición.

Un comentario en «Santolino sube al podium en E1 en el ISDE 2013»