En las categorías inferiores, el Guijuelo B dio otro gran paso hacia el ascenso de categoría tras vencer en casa por 4 tanto a 0 al Artesano de Villoruela. Los autores de los tantos fueron Fonseca en la primera mitad y Jordi, Rubén y Rodri, en los segundos cuarenta y cinco minutos.En categoría juvenil, el conjunto entrenado por Onofre no pudo traerse nada positivo de tierras leonesas tras caer derrotado por 5 a 0 ante el Punte Castro B.

En cuanto al resto de partidos. El conjunto Cadete perdió en su último encuentro liguero por 7 a 1 ante el Villamayor. En alevines, el equipo A cayó derrotado por 2 a 9 ante el Munibar Pizarrales. Si consiguió la victoria, el equipo Benjamín, tras vencer por 4 a 1 al Munibar Pizarrales. Por último, en categoría Prebenjamín los dos equipos perdieron, el A lo hizo por 1 a 5 ante el Promesas de Villoria, mientras que el B, cayó derrotado por 1 a 4 ante el Helmántico B.