El Guijuelo vuelve a sumar en casa tras ganar 1-0 al Marino de Luanco en esta vigésimo sexta jornada de Liga.

Un encuentro que arrancaba con dominio visitante, aunque con un juego muy trabado y pocas ocasiones. En el minuto 30, un gol de Juan Antonio parece darle la vuelta a la situación y los de Mario Sánchez se ponen por delante, con algo más de control de balón y dominio del juego, una situación que se alarga durante los primeros compases de la segunda parte, pero que no tarda en desvanecerse como un espejismo, dejando un partido falto de emoción y sin ocasiones.

En el 73 el Marino se queda con un jugador menos, y en esta situación de desventaja no es capaz de enfrentarse a los verdes, que terminan por quedarse con los tres puntos de la jornada y afianzar su puesto de Play off.

Un comentario en «Los tres puntos se quedan en casa»
  1. AUPA GUIJU! SI PERO NO SE ENTIENDE SACAR A XABI PARA 2 MINUTOS, SÁCALO ANTES DE REFRESCO SI TIENES PENSADO ESO!, HAZLO ANTES QUE ES UN BUEN LATERAL.
    POR FAVOR JUGAR POR LAS DOS BANDAS, PARECE QUE OS DAN MIEDO LOS SOCIOS JUGANDO EN LATERAL