Finalizaron los 25 minutos de juego que restaban del choque del pasado 8 de enero entre el C.D. Guijuelo y el Arenteiro, con el marcador de empate a cero goles. El choque se reanudó en el minuto 65 con un bote a tierra a favor del conjunto local.

Fue un partido raro para jugadores y aficionados, muchos no lo habían vivido nunca y quizás trascurrió como todos esperábamos con dos equipos intensos, que lo intentaron con más o menos acierto, con mucho juego aéreo e incluso con alguna precipitación debido al corto tiempo que había por delante. Los dos equipos golpearon, el primer tramo fue para el Arenteiro, luego el Guijuelo tuvo su momento, pero si nos centramos en las ocasiones, los gallegos estuvieron más cerca de llevarse los tres puntos. En el 79, tras una barullo en el área, el balón le llega a Novoa que se encuentra con el pie de Johan Guzmán que salva a su equipo y a falta de dos minutos para el final, un error de Quintana, no lo aprovecha Escobar, que ante la media salida de Guzmán, falla. Por parte local, destacar un buen disparo de Caramelo que se encontró con los puños de Diego.

Al final, 0 a 0 y por primera vez en la temporada se marchan dos puntos del Municipal Luis Ramos.