Alhambra de Guijuelo.Foto.AlhambraGuijuelo.

En el fútbol sala, arrancó con derrota el Alhambra de Guijuelo su andadura en la Tercera División. Los de Chuchi cayeron a domicilio por 6 a 4 ante el San Cristóbal de Segovia. El choque se resolvió a favor de los locales en los 5 minutos finales, tras llegar en el minuto 35 con empate a cuatro goles. En Juveniles, victoria del conjunto Regional por 7 a 0 ante el Domotec León. En provincial, victoria del Cadete, por 2 a 1 ante el Tres Columnas, derrota del Infantil por 1 a 5 ante el Fs Salamanca B, derrota del Alevín por 0 a 16 ante el Tres Columnas.

En Futormes, derrota del Fuenterroble Fs ante el Tare Team por 6 a 7, y por lo tanto pierde el liderato en el Liga Campoamor.