Carlos Rubén lucha un balón al Sporting B

El C.D. Guijuelo suma su primera victoria en la segunda fase del campeonato de liga tras imponerse al Real Sporting de Gijón B.

Los dos equipos de la zona baja llegaban a este partido necesitados de puntos, pero eso no se demostró en la primera mitad de juego donde no hubo ritmo, claridad, ni apenas ocasiones. Eso sí, la más clara, de Lolo Plá en el minuto 9.

En la segunda parte el Guijuelo salió con otra actitud y eso se transformó en el gol que marcó Deco con buen pase de Carlos Rubén y que le dio la victoria. A partir de ahí, los locales consiguieron leer el partido.

Mañana en ‘Tiempo Deportivo’ les daremos más detalles del encuentro a partir de las 13:30h.