Javier Montero

Buen fin de semana para los atletas guijuelenses. El sábado Javier Montero se proclamaba subcampeón en el Campeonato Regional de Campo a Través de Deporte en Edad que se ha celebrado en Béjar. Montero acabó la prueba, en la categoría infanitl masculina, con un tiempo de 8:14, a un segundo del campeón, el abulense Juan Lucas, en una cita en la que participaron 80 corredores.

Atletas de la escuela municpal

Por otro lado, el domingo se disputó la fase final de los Juegos Escolares de atletismo en Pista Cubierta. De nuevo destacó Javier Montero al vencer en la prueba de los 500 metros de la categoría infantil masculina con un tiempo de 1:21. Por su parte, David Hernández fue segundo en lanzamiento de peso alevín masculino y tercero en salto de altura. En categoría femenina Malena Jiménez fue cuarta en la disciplina de los 1.000 metros alevín femenino, misma posición obtuvo Sala Malagón en lanzamiento de peso alevín femenino