Nicolás López, director territorial de Cajamar y Juan Carlos González, presidente de la DOP Jamón Guijuelo
Nicolás López, director territorial de Cajamar y Juan Carlos González, presidente de la DOP Jamón Guijuelo.

La Denominación de Origen Jamón Guijuelo y la entidad bancaria Cajamar Caja Rural han firmado un convenio de colaboración.

Dicho acuerdo esta dirigido a ofrecer asesoramiento y formación para promover y estimular la internacionalización de las empresas cárnicas interesadas en abrir nuevos mercados.

Estas empresas tendrán un acceso informativo sobre las posibilidades del negocio internacional, a través de la celebración de jornadas formativas impartidas por técnicos expertos en comercio exterior.

El presidente de la DOP Jamón Guijuelo, Juan Carlos González y el director territorial de Cajamar, Nicolás López, ratificaron este acuerdo en un acto celebrado en la sede de la Denominación de Origen Jamón Guijuelo.

 

4 comentarios en «La Denominación y Cajamar firman un acuerdo de colaboración»

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *