David Parra del Guijuelo B conduce un balón en el campo Neme. Foto Salamanca24horas.com

Derrota del Guijuelo B ante el filial del Hergar Camelot. Javi Mulas en la segunda mitad y tras aprovechar un fallo del guardameta del Guijuelo hizo el único tanto del encuentro. El filial pudo empatar, pero en los últimos minutos los de Guijuelo fallaron un penalti y los puntos finalmente se quedaron en Salamanca. En categoría juvenil, derrota del conjunto de José Durán por dos tantos a cero ante el Veguellina.

En el resto de partidos, victoria del equipo Cadete por dos goles a cero ante el Salmantino B, mientras que el Infantil no pudo pasar del empate a un gol ante el Salmantino B. En Alevines, dos derrotas, el equipo A perdió por 4 a 2 ante el Navega, y el B por 6 a 0 ante el Cristo Rey Barrio Vidal B. En benjamines, una victoria y una derrota, el Benjamín A se impuso por 3 a 1 ante el Santa Marta B. Por su parte, el equipo B perdió por 1 a 5 ante el San Agustín. Por último, en categoría Prebenjamín, victoria del equipo A por 3 goles a 5 ante el Navega y derrota del B por 2 a 4 ante el Santa Marta B.