El Guijuelo consiguió una importante victoria en su feudo frente al Langreo, en un encuentro bastante cómodo en el que venció por 3 a 0.El encuentro estuvo dominado en la mayor parte del tiempo por el Guijuelo que poseedor de la pelota consiguió su primer tanto obra de Nierga en el minuto 16. Las mejores ocasiones fueron de los locales que no supieron materializar en los primeros 45 minutos, aunque se fueron con ventaja al descanso.

En la segunda parte el conjunto local siguió mostrando su superioridad, llegando con claridad al área contraria, La tranquilidad llegó con el segundo gol cuando en el minuto 84, Valero con calidad quitó las telarañas de la portería. Tres minutos más tarde, otra vez Nierga, acertó mandando el balón a la red, subiendo al marcador el definitivo 3 a 0, que le hacen sumar 34 puntos y seguir estando entre los cuatro primeros de la clasificación, situándose segundo a la espera de lo que hagan el resto de los equipos.

11 comentarios en «Tres goles y tres puntos más para seguir en lo más alto»