jueves RESTAURANTES

El presidente de la Diputación de Salamanca, Javier Iglesias, inaugura el I Foro de la Cocina Rural Salmantina y Transfronteriza BIN-SAL que cuenta con la participación de más de 120 profesionales.

La Finca de Castro Enríquez, en Aldehuela de la Bóveda acoge en la jornada de hoy el I Foro de Cocina Rural el que participarán varios restaurantes de la Comarca, entre los que se encuentra el Restaurante Sierra Quilama y el Castilo de los Dávila.

El evento, organizado por la Diputación de Salamanca, se ha marcado como objetivo destacar la importancia de los pequeños restaurantes rurales de la provincia de Salamanca y del territorio transfronterizo de la Beira Interior Norte como una parte fundamental de la oferta gastronómica de los espacios alejados de los grandes centros urbanos.

El foro, que ha comenzado a las 09:15 y que se desarrollará durante todo el día, está siendo ofrecido directo por ‘streaming’ a través de Internet, en la página de la Diputación de Salamanca www.lasalina.es.

3 comentarios en «I Foro sobre cocina rural salmantina»

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *