En las categorías inferiores, el Guijuelo B regresó a la senda del triunfo y además lo hizo a lo grande. Los chicos de filial se impusieron en casa por 4 tantos a 0 al Atco. Benavente, en un choque que tuvieron controlado en todo momento. En la primera mitad, un golazo de Ángel abrió la cuenta. Víctor a falta de siete para el final consiguió el segundo tanto con el que se llegó al descanso. En los segundos cuarenta y cinco minutos, de nuevo Víctor y Sergio, consiguieron el resto de los goles.

En el resto de partidos, victoria del equipo Juvenil por 0 a 4 ante el Carbajosa de la Sagrada. Por su parte, derrota del equipo Cadete por 9 a 0 ante el Helmántico. Mejor le fueron las cosas al equipo Infantil que se impuso por 0 a 3 ante el Helmántico. En la categoría Alevín, el equipo A perdió por 2 a 1 ante el Villamayor, mientras que el B se impuso por 3 a 5 al Villares de la Reina C. En Benjamines, derrota por 9 a 1 ante el Villamayor y por último, en categoría Prenbajamín, victoria del equipo A por 14 a 2 ante el Alba de Tormes B y derrota del equipo B por 13 a 0 ante el Alba de Tormes.

3 comentarios en «El Guijuelo B golea al Benavente en el Municipal»