Adrián Corona, José Lozano, Borja Ruiz y Marina Ferrero ganadores de la V edición del torneo de Tenis de Guijuelo. Este fin de semana  finalizó la V edición del  Torneo de Primavera organizado con por el Club de Tenis de Guijuelo. En categoría absoluta el ganador fue Adrián Corona  del C.T.2006 Valladolid, que  se impuso a Pablo  Lavado del C.T.Carbajosa por 6-4 y 7-5.

En Veteranos +35 José Lozano del C.T.Helmántico, se impuso a Feliciano Sánchez-Martín del  C.T.Cabrerizos en un largo partido que se decidió  por 6-4 6-7 y 6-2.

En infantil Masculina Borja Ruiz del  C.T.Medina del Campo, ganó a Borja Meduiña del C.T.Paramera por 6-2 / 6-1

Por último. En Infantil femenino se alzó con la victoria Marina Ferrero del C.T.Helmantico, tras vencer a la abulense Marta García Escapa por 6-4, 6-7, 6-3.

La próxima cita con el tenis, será este sábado por la mañana, cuando se disputen las rondas previas que dan acceso a disputar las semifinales de los juegos escolares que patrocina la Diputación de Salamanca.

Un comentario en «Ganadores del torneo de Primavera de tenis»