El filial perdió en casa ante la Universidad de Valladolid, aunque a falta de una jornada para el final de la liga están fuera de los puestos de descenso. No le fueron bien las cosas al filial, que perdía por 2 goles a 4 en casa ante la visita del Universidad de Valladolid, en un mal encuentro de los guijuelenses, que se adelantaron con un gol de Manu en el minuto 7, pero la Universidad antes del descanso conseguiría el 1 a 3. En la reanudación, el filial fue a buscar el partido, pero la Universidad hizo el 1 a 4 en otro error defensivo. En los últimos minutos, el Guijuelo B recortó distancias gracias un penalti transformado por Parra, Ivi pudo hacer el tercer tanto a falta de cinco minutos para el final pero su disparo se marchó muy desviado. Lo positivo de la jornada fue la derrota del Carbajosa ante la Virgen del Camino. En estos momentos el filial esta salvado, con tres puntos más que el Carbajosa y  con una diferencia en el golaverage general de 7 goles.