Instante del partido frente al Celta B
Derrota del primer equipo en su visita a Vigo. Los hombres de Ángel Crego perdieron por 2 goles a uno, donde de nuevo nos tenemos que acordar de la mala actuación arbitral. En categorías inferiores, el B no pudo jugar su encuentro ante el Carbajosa por la nieve, mientras que el Juvenil de Liga Nacional venció por 2 goles a 0 al Victoria. En fútbol Sala, victoria del Alhambra ante el Laguna F.S.

De nuevo no pudo ser. El Guijuelo no pudo traerse nada positivo de su visita a Vigo. Lo intento hasta el final. El equipo sacó la garra, buscó el empate con un hombre menos, pero de nuevo volvió a cosechar una derrota y ya van diez jornadas sin conseguir la victoria.

De nuevo los árbitros nos volvieron a perjudicar una vez más. A los dos minutos de juego, el Guijuelo bota una falta rápida ante la sorpresa de la defensa celeste, el balón le llega a Leroy que es derribado dentro del área por tres jugadores, penalti de libro que el señor García García no quiso ver. Además de ello, en el minuto 37 deja al Guijuelo con un hombre menos por expulsión de Óscar Martín por doble cartulina amarilla, la segunda según el acta por dejarse caer en una disputa con un rival, intentando inducir al árbitro a un error de apreciación en su favor.

El Guijuelo comenzó bien el encuentro, en los primeros minutos fue a buscar al Celta B e incluso tuvo alguna que otra ocasión para adelantarse en el partido. El encuentro estaba controlado por lo de Crego, pero en el minuto 19 una pérdida en el centro del campo, la recoge Pedro Vazquez que manda un centro a Oriol que dentro del área no perdona. De nuevo al Guijuelo a remar en contra. A los pocos minutos, el Guijuelo pudo empatar, falta magistral botada por Neftalí y el guardameta Sergio que respondió con un gran paradón. Además el partido se iba a complicar más por la expulsión de Óscar Martín. Al final del primer tiempo el Guijuelo sufrió y Montero salvó los muebles en varias ocasiones.

En la segunda mitad, Ángel Crego cambió ficha y dio entrada a Romero y Del Prado, el Guijuelo con un hombre menos, sacó la casta y fue a buscar el gol del empate, pero de nuevo a los veinte minutos de juego, Oriol hacía el 2 a 0. Con el resultado en contra y con un hombre menos, el equipo de Crego lo intentó hasta el final, además se produjo el debut de Pedrito. El equipo buscó el empate, en el 39 Ferrer redujo distancias con un gol de cabeza tras un pase de Romero. Al final se intentó, pero de nuevo se volvió a perder.

El Guijuelo sigue en puestos de promoción por el descenso con 18 puntos.