Chuchi celebra el primer gol del Guijuelo
El Guijuelo volvió a ser el Guijuelo que todos queremos, ayer demostró que además de ganar sabe dar espectáculo y venció por 4 goles a 3 a un gran Sporting B. La tarde acompañaba para ver buen fútbol y vimos un gran espectáculo de goles, que la grada supo agradecer. Vimos siete goles de todos los colores y como no, Ballesteros vio puerta en dos ocasiones y ya van 18 goles.
Ya en la primera mitad se consiguieron 5 goles. Comenzó muy activo al Sporting B, que a los cinco minutos de juego, dio el primer susto a Escalona con un centro-chut de Acebal que el cancerbero tiene que mandar a corner. No tardó en responder el Guijuelo, a los dos minutos Lozano en jugada individual se marcha de dos defensas, pero llega muy forzado al área y su disparo lo ataja Raúl. Dos minutos después la respuesta del equipo rival se convertiría en el primer gol, saque de falta de Acebal, el balón que queda suelto en el borde del área y Lora que no se lo piensa y con un gran disparo supera por raso a Escalona Tras el gol, el Guijuelo respondió también de falta con el protagonismo de Chuchi que manda el balón al larguero. Con el 0-1 el equipo de Ángel Crego, empezó a jugar y a los 25 minutos de juego jugada de Mangas por banda derecha, centro sobre Juanfer que es derribado dentro del área por Poves, el colegiado no lo duda y decreta penalti. Chuchi es el encargado de materializarlo y de conseguir el empate a uno, que le iba a durar muy poco al Guijuelo, porque tres minutos después Acebal se interna en el área y es derribado por Martín, penalti y tarjeta amarilla, el propio Acebal es el encargado de tirarlo y de conseguir el 1 a 2. Cuando parecía que íbamos a llegar al descanso con el 1 a 2 apareció la figura de Ballesteros que en el minuto 38 recoge un balón en el borde del área y sorprende a Raúl por bajo consiguiendo el empate a dos. Y a falta de cinco minutos para el final, Mangas por banda izquierda manda un centro medido a la cabeza de Lozona que manda el balón por la escuadra consiguiendo el 2-3. En la segunda mitad era el Guijuelo el que dominaba las riendas del partido, y sabía jugar con el marcador. A los seis minutos de la reanudación, Juanfer en jugada individual pudo conseguir el cuarto pero Raúl en una gran intervención lo evito. Pasaban los minutos y el Sporting lo seguía intentando, y hacía mucho daño a la contra, Abelardo dio entrada a Jorge que cambió el partido. A los pocos minutos de su salida, Jorge se marcha por banda izquierda y da un centro de gol a Lázaro que empuja el balón al fondo de las mallas consiguiendo el empate a 3. Poco le duró la alegría del cuadro de Abelardo, porque tres minutos después Ayala coge el balón desde la defensa y llega al borde del área, centra sobre Ballesteros que de fuerte disparo supera a Raúl consiguiendo el gol de la victoria.