El sector del ibérico se mantiene a la espera, el arranque de la temporada se hace esperar y las empresas continúan a un ritmo de trabajo propio de la temporada estival, según apunta José Fernando Luengo, responsables provincial de la federación agroalimentaria de CCOO en Salamanca.En este momento la actividad en las empresas se encuentra estancada y a un ritmo menor que a estas mismas alturas de otros ejercicios, según Luengo, probablemente marcado por la crisis que arrastramos a nivel general y al alto precio de las materias primas en el sector.
A pesar de ello, desde CCOO miran con una sonrisa el inicio del cuarto y ultimo trimestre del año, época crucial para el desarrollo de la actividad empresarial en el sector del ibérico. Es ahora cuando se determinan los matices coyunturales que fijarán la situación del sector para los próximos meses.
RT @radioguijuelo: El ibérico retrasa el inicio de la temporada : http://t.co/kcefVd0gRB
El ibérico retrasa el inicio de la temporada | Radio Guijuelo 107.4 FM http://t.co/cjvHeQ4r9s
RT @MuseoGuijuelo: El ibérico retrasa el inicio de la temporada | Radio Guijuelo 107.4 FM http://t.co/cjvHeQ4r9s
El ibérico retrasa el inicio de temporada marcado por la crisis y el alto precio de la materia prima http://t.co/Mv6JMt2aMl Radio Guijuelo