El ibérico retrasa el inicio de la temporada

Un empleado en una fábrica de jamones. Foto archivo

El sector del ibérico se mantiene a la espera, el arranque de la temporada se hace esperar y las empresas continúan a un ritmo de trabajo propio de la temporada estival, según apunta José Fernando Luengo, responsables provincial de la federación agroalimentaria de CCOO en Salamanca.En este momento la actividad en las empresas se encuentra estancada y a un ritmo menor que a estas mismas alturas de otros ejercicios, según Luengo, probablemente marcado por la crisis que arrastramos a nivel general y al alto precio de las materias primas en el sector.

A pesar de ello, desde CCOO miran con una sonrisa el inicio del cuarto y ultimo trimestre del año, época crucial para el desarrollo de la actividad empresarial en el sector del ibérico. Es ahora cuando se determinan los matices coyunturales que fijarán la situación del sector para los próximos meses.

4 comments for “El ibérico retrasa el inicio de la temporada

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *