El jamón de Guijuelo estará presente en la Feria Agromaq de manera muy diferente a la de otros años gracias a una iniciativa llevada a cabo por el Museo de la Industria Chacinera de la villa que propone elaborar una receta de raviolis de jamón.El stand de la denominación de Origen de Guijuelo se ha encargado de ofrecer a durante el transcurso de la Feria toda la información correspondiente a las actividades que giran en torno a nuestro producto estrella, el jamón.
Pero esta tarde será el turno de la difusión de nuestro producto de otra forma más especial ya que dentro del programa de actividades que se incluyen en las jornadas de difusión y dinamización de los productos de nuestra provincia, el pabellón circular del Recinto Ferial acogerá la propuesta que organiza el Museo de la industria chacinera de Guijuelo.
La cita comenzará a las 6 de la tarde y tendrá una duración aproximada de hora y media, durante la que hasta un total de 20 familias podrán participar en un taller de cocina en el que se elaborarán un plato de raviolis con el Jamón Guijuelo como protagonista principal. Esta actividad se ha denominado Cocinando Guijuelo y está abierta a la participación de todos aquellos que lo deseen.
RT @radioguijuelo: Raviolis de Jamón de Guijuelo esta tarde en Agromaq: http://t.co/yLFxTnW88s
El #jamón, protagonista de #CocinandoGuijuelo en Agromaq 2013 http://t.co/WNywvPsGFj @doguijuelo
Que buenos tienen que estar.