Fin de semana del III clasificatorio de menores disputado en Valladolid. En categoría Infantil, victoria para Mauro Hoyas. En categoría cadete, victoria para Marcos Pinchete y Hugo Méndez, mientras que Alejandro Merino fue plata.

En la liga por equipos, derrota del equipo de Primera, por 3 a 0 ante el Pádel Por tres de Ponferrada. El de Tercera ganó, se impuso por al Viriato Pádel, mientras que los de Cuarta perdieron, el Navazo B perdió ante el As Pádel y el Navazo C no pudo vencer, ante el Tres 60 Ocio y Deporte C, tras perder por 2 a 1.

Este fin de semana, Guijuelo es sede del circuito provincial de menores, desde las categorías benjamín a la junior. El torneo tendrá lugar el sábado 11, a partir de las cuatro de la tarde en las Pistas municipales de pádel.